加入收藏 设为首页

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 重要信息重要信息

南麂保护区管理局召开“四化”党支部创建活动动员大会

来源: 发布日期:2017-05-09 浏览次数:

  5月8日晚上,南麂保护区管理局召开会议对开展“四化”党支部创建活动进行动员部署。会议由局党委委员、总支书记周庆伟主持,局全体党员干部参加了会议。
  会上,周庆伟同志传达了《中共平阳县直属机关工作委员会关于开展“四化”党支部创建活动的实施意见》(平机党〔2017〕17号),宣读了《南麂保护区管理局关于开展“四化”党支部创建活动的实施方案》,从阵地标准化、活动制度化、工作规范化、服务常态化四个方面,对启动南麂保护区管理局“四化”党支部创建活动工作进行了动员和部署。开展“四化”党支部创建活动,是贯彻落实中央全面从严治党要求的重要举措,是发挥党支部主体作用、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的必然要求。周庆伟同志要求全体党员干部要统一思想、提高认识,按照实施方案要求,从保护区工作实际出发,围绕中心,服务大局,与时俱进,积极、高效地组织开展“四化”党支部创建工作,发挥创建对保护区各项工作的促进和助推作用。
                                   (郑小巧)

新闻中心

便民服务