加入收藏 设为首页

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 重要信息重要信息

孙景淼副省长来南麂调研指导防台防汛、美丽乡村和海洋渔业等工作

来源: 发布日期:2017-06-26 浏览次数:
  6月21日,副省长孙景淼率省水利厅、农业厅、海洋与渔业局等有关部门来南麂调研指导防汛防台、美丽乡村、国家级海洋生态牧场建设等工作。副市长林晓峰,县长陈永光,副县长王文胜,南麂列岛国家海洋自然保护区管理局局长周胜荣等陪同参加。
   
  孙景淼副省长一行在实地察看三盘尾美丽乡村建设时,孙景淼指出,美丽乡村建设是一项惠民工程,要立足南麂特色,依托自身优势,以“创新”为基点,充分结合产业特色、历史文化、民俗风情等要素,注重文化建设、功能设施和自然景观的融合发展,以多元化的产业来提高村民的经济收入,为美丽乡村建设注入持久生命力。
  
  孙景淼副省长一行还登船实地调研了国家级海洋生态牧场黄鱼养殖基地。孙景淼指出,入选国家级海洋牧场示范区,对区域性生态环境养护以及渔业综合开发有明显的促进作用。有关部门要进一步整合现有资源,在政策扶持、资金投入等方面加大力度,并建立健全长效投入机制,推动海洋牧场建设规模化,不断加快海洋生态文明和现代渔业建设步伐。

                                                                                               【文字来源:平阳新闻网】
 

新闻中心

便民服务