加入收藏 设为首页

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 重要信息重要信息

南麂保护区管理局学习贯彻省第十四次党代会精神

来源: 发布日期:2017-06-27 浏览次数:

  6月26日晚,南麂保护区管理局利用“周一夜学”召开专题学习会,学习传达和贯彻落实省第十四次党代会精神。会议由副局长周庆伟主持,副局长陈明首带领全局认真研读了报告全文,党委书记、局长周胜荣对报告进行了解读。局全体干部参加学习会。
  会上,周胜荣书记指出,全局要认真学习、深刻领会省党代会精神实质,全面贯彻省市县委决策部署,在大局下思考、大局下行动,坚定不移沿着‘八八战略’指引的路子走下去,为高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章提供坚强生态保障。重点做好三个方面,一是要加强学习,组织党小组对党代会报告进行分块学、系统学,同时要结合南麂保护区的基本知识一起学;二是要按照“八八战略”中建设“绿色浙江”、“美丽浙江”的总体要求,全力以赴建设“美丽南麂”,合力推动南麂保护区新发展;三是要加强干部队伍建设,以规范化建设为抓手,引导干部立足本职工作,建立讲政治顾大局的思想,忠诚党的事业,谦虚学习,清正廉洁守纪律,打造一支敢担当的铁军队伍。
                                  (郑小巧)

 

新闻中心

便民服务