加入收藏 设为首页

您当前的位置:网站首页 > 科研宣教科研宣教

研究所开展“三个一”主题实践活动

来源: 发布日期:2016-09-30 浏览次数:
  夏季万物繁盛,我局在火焜岙新建的育苗室尚未正式投入使用,周边的杂草却已是郁郁葱葱。2016年8月22日上午,南麂保护区管理局蔡厚才总工程师带领研究所人员,对建筑周边的环境开展清理活动。虽已近中秋,但暑气尤在,蔡总工身先士卒,研究所一干参与人员全力奋战,大家无惧酷暑与荆棘,将育苗室周边遗留的建筑垃圾和丛生的杂草清理掉。荆棘划伤了皮肤,汗水浸湿了衣裳,经过半日的辛勤劳动,整洁的育苗室呈现在我们面前,大家觉得汗没白流,痛没白挨。此次活动也得到了当地村民的好评。
     此次活动是我局开展“三个一”主题实践活动的一部分。“三个一”活动是我局为贯彻落实中央和省、市、县委关于深入开展“两学一做”学习教育活动的部署要求,旨在切实加强全局干部职工(特别是党员)教育管理,坚定理想信念,提升工作热情,激发模范带头作用,推动全局干部职工(特别是党员)更好地服务发展、服务民生、服务群众。
                                (林利)

科研宣教

便民服务